L’ergonomie

 

Aujourd’hui une cuisine n’est plus réservée exclusivement à la préparation des repas, gâteaux, mais peut également servir à recevoir autour d’un verre, à faire les devoirs des enfants, à ranger tout un tas de petits objets divers et très variés.

Vous vous reconnaissez ?

L’ergonomie, et plus généralement la prise en compte de tous vos besoins est malheureusement souvent assez négligée… et c’est tout à fait « normal » le modèle de vente de la majorité des cuisinistes ne permet pas aux vendeurs de passer suffisamment de temps avec le futur utilisateur pour comprendre sa façon de vivre sa cuisine ; la concentration est plutôt portée sur l’esthétique et le volet prix.

Chez Ligne Cuisines nous savons qu’en moyenne en France une cuisine a une durée de vie d’une vingtaine d’années et que une fois celle-ci posée il sera relativement compliqué de réaliser des modifications majeures, autant donc ne pas se tromper sur son implantation !

Nous travaillons avec une méthode qui nous permet de définir très précisément vos attentes, vos façons d’utiliser cette partie centrale de la maison dans « la vraie vie », nous privilégions par exemple une implantation en cinq zones,  des hauteurs de meubles bas particulières, permettant une meilleure optimisation de l’espace de rangement.

La finalité est de tendre vers une cuisine belle ET pratique :

Belle et pratique

 

lignecuisine

Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑

suscipit venenatis tempus leo. libero ut